Ёрзай вилкой по лоханке

Бычье мясо с вермишелью
Растолстел помолодел
Чай. Растения на теле.
Лаунж быстро повзрослел.

Пар из губ приятно пахнет
Парикмахер мастер ок
Вот кого то только трахнуть,
Не удастся, жалко ток.
Фура полная бананов
Железнодорожный лязг
Дым рождается туманный
Из сплетений слов клубясь.


Рецензии