Опус 45419. Читая Эмили Дикинсон

45419---15:25, 11.11.20, читая Эмили Дикинсон.
Разве нам кто-то… скажет -
Как перестроить мир?..
А если и сможет… даже,
То выйдем ли мы… из квартир…
Чтобы по локти… в саже…
Может и в крови… даже…
Продраться из вечной зимы…
Человечества…


Рецензии