Далеко, далеко

Далеко, далекое
Убежало детство.
Как же вновь мне
Хочется на печи согрется. Корочку душистого хлеба откусить, бабушку о сказке на ночь попросить.
Маму ждем с покупками, мы из магазина.
Карамельки в сахаре, сушки,
Вкусно сильно!
Далеко осталось,
Хочешь вспомнить ты.
Изморозь на окнах, ах! Мечты, мечты..
Днем морозным,
Зимним вновь нахлынет в памяти
Там окно в узорах,
Образ Мамы в замяти.


Рецензии