зимняя ночь

Ночь откроет шторы в небе солнце за горой закатилось тихо тихо месяц надомной вновь повис звезда с ним рядом я стою смотрю под ногами снег хрустящий по нему иду тихо я иду пурга мне следом застилает путь.А в переди порошка белая.Порошка белая буранчики малы.


Рецензии