До дна!

Пустые безлюдные страны,
в которые сердцем проник.
И сердце моё, как Сахара.
И сам я пустой, как тростник.
По новым законам природы
уже не предвидится дождь.
Мне нравится эта погода.
Мне горестна сладкая ложь.
Какие суровые ночи.
И только в тумане звезда.
Комета - как в паспорте прочерк.
Ты был и ты не был. До дна!


Рецензии