Осенний дождь

Ноябрь, грусть в глазах,
Печалью душу проживает.
Холодные дождинки на руках,
Остатки солнца убирают.

Уходит осень, холодок в окно
Стучится, тоску на сердце загоняя.
Ты знаешь, я люблю тебя давно,
Драгоценный мой, я так скучаю.

Золотым дождём, который раз звучат,
Прописанные милостью твою строки.
Разноцветными листочками летят,
Не остановить даже на дороге.

Осенний дождик, он в стихах,
Оставит в мыслях клеймо печали.
Пройдут как будто в облаках,
Прошедшие деньки, которые встречали.


Рецензии