Дрон

Ну пришла знакомая ну супер звезда 90 ну проститутка ну меня колышнула я прям сосать её губы ну руками во все щели ну она стоила в 90 е 1000& за час... Она говорит что я поменяся ну раньше не кидался на шлюх..


Рецензии