По улице моей который год...

 По улице моей который год...

---------------------------------------
 Моих друзей не греет теплота,
Слова,слова и снова пустота
 Звучит в квартире после их ухода,
Небрежно обнимает темнота
Те вещи,что забыты, и посуду,
Что на столе звучит от вздоха эхом,
Здесь были,ели и окурков груды,
Напомнят завтра утром  мне об этом!
Ушли совсем чужие для меня,
Но в комнате следы их затерялись,
На всех вещах печатями остались
 И комната как будто не моя!!!
(Л.Л.) 1981


Рецензии