Вперёд в прошлое

Помнишь? А я помню.
Я тогда стояла как вкопанная, огорошенная.
Больше напоминала изношенность.
Брошенна, в некую тёмность.
Сложность - когда неслаженность и ложность,
Воспринимается, как должность.

Помнишь? Я помню. Это маленькое пространство комнат.
Эта бессмысленная череда томностей.
Атомные новости, об анатомически неправильных колоннах,
На гербе Коломны. (Будто бы они живности).
А ведь она часть большой области!
Впрочем и в ней есть некие проблески, отблески.
Как и в наших последних повестях.


Рецензии