Опус 45415. Читая Николая Гумилёва

45415---08:54, 11.11.20, читая Николая Гумилёва.
Бессмертье обретёте вы…
Его нам предлагают… Им манят…
Вы не обманете меня…
Отречься… Выбросить из головы…
Но… люди - мнят… Конечно мнят -
Бессмертье обретём… и высь…


Рецензии