Листья будут падать

Если выйти надо,
Потеплей оденешься...
Листья будут падать,-
Никуда не денешься.

За окном картина
Каждый день меняется,
И наукой это
Просто объясняется...

Нам не до науки,-
Поскорей обратно бы...
Снова мерзнут руки,-
Ничего приятного...


Рецензии