23 февраля

Мужчина это шляпа галстук брюки?
Отнюдь – у женщин тот же гардероб,
Мужчина – это ласковые руки
Нежнее женских кажутся порой.

Мужчина это молоток и гвозди
Или цемент раство и кирпичи.
Отнюдь – звонок в ворота ночью поздней
И праздник удивительный в ночи.

Мужчина это кожаное кресло
И карточка где есть приличный счет,
отнюдь, но чтобы женщина воскресла
Мужское очень надобно плечо.

Сейчас о вашей смелости и силе
Мужчины я не стану говорить,
Вы так сильны как женщины красивы
Самим-то вам с лица воды не пить

Мужчины вам желаю в светлый праздник
Здоровья счастья мира и любви,
Смелей вооружайтесь розой красной
Где крепость неприступная на вид.

От искреннего чувства нет защиты,
Отказы женщины все лишь до поры,\
Под натиском влюбленного мужчины
Приносит дама щедрые дары.

Так пусть же те подарки дорогие
Найдут вас в нужный день и в нужный час,
Мужчины вы для женщин стали гимном
Мужчины вы поэзия для нас.


Рецензии