Совпадайте

Совпадайте, совпадайте, не грустите, не страдайте.
Переделывать не надо, одарите лучше взглядом!
Ультиматумы не ставьте, лучше ласкою разбавьте
Мрачность жизни и души. Спрячьте в ножны вы ножи.
Уберите все иголки, чтобы не были вы кОлки.
И не нужно угрожать, перестаньте угождать.
Совпадайте, совпадайте, промахи всегда прощайте.
Улыбайтесь, юморите и себя за всё простите.
Дорожите, уважайте. По любимым поскучайте.
Пусть сердца искрятся светом. И зимой, а также летом.
Совпадая, дополняйте. Но взаимность не теряйте.
Вам не надо умолять, надо людям совпадать.
В этом счастья есть секрет - совпадают или нет.


Рецензии