Претензий к жизни не имею

Претензий к жизни не имею,
Я жизнь свою боготворю!
И ни о чём не сожалею,
За всё её благодарю!

Живу, проблем не замечаю,
Обид на сердце не храню,
В своих фантазиях летаю,
И жизнь свою за всё ценю!

Ловлю от жизни наслажденья,
Купаюсь в море ласк её,
Она мне дарит впечатленья,
Сердечко радуя моё!

Претензий к жизни не имею,
За всё её благодарю!
И ни о чём не сожалею,
Я жизнь свою боготворю!


Рецензии