Закалённый как стилет...

  Закалённый как стилет,
Безразличный к стуже
Лихо шлёпает поэт
Ямбами по луже

Вдохновенье под дождём
Переносит стойко -
На природе ни о чём
Сочиняет бойко

У меня же , чудака
Всё Зевес да нимфы
То не вяжется строка ,
То подводят рифмы

Я желал бы стих слагать
О дождливой ночке
Место в топах занимать
Хоть на сотой строчке

Но просили не спешить
Музы рваться в топы
Надоело им мочить
Под дождями жопы
 


Рецензии