Офицерам и Друзьям!

Сам не знаю ,не был, офицером ,только много друзей у меня .Кто войну прошагал, свято верил, в долг и Родину,знамя Кремля.Кто слова не бросает ,на ветер,кто всегда за своих постоит, до конца.За поступки,всегда он ответит,никогда не предаст,никогда.Но за годы,тают как ветер,что весной обдувая листву,так уходят,все те кому верил,остаются лишь ,те кто совсем ни к чему.


Рецензии