С. П. Королеву

горе

радость

пробужденье

и  огонь  зажжет  сердца

это   словно  наважденье

или  плавится  броня

поиск  силы

смысла  крики

пробивая  горизонт

подымаясь  над  собою

небу  открывая  суть


Рецензии