Они заняты тем

Люди стали циничней, ленивей и злей,
а иные из них на двуногих людей
перестали похожими быть.
Дай им Бог
из детишек своих воспитать не зверей.
Только кто воспитаньем займётся, когда
они заняты тем, что пытаются выжить?


Рецензии