О том стихи не пишут

О том стихи не пишут,
То, в глубине души хранят.
Запретным воздухом тем дышат,
И тайну ту благотворят.
…..
Надеждам сбыться не дают,
Хотя преграды не все сильны.
Генетики возможный суд,
В какой-то мере инфантильны.
…..
Я  про запретную любовь?
А может быть про, что иное.
Что будоражит нашу кровь,
Иль скрыто тайною другою.
…..
Но, даже там за всё, где взыщут,
Позиций этих не сдадим.
Биографам оставим пищу,
Что в глубине души таим.

*****09.02.19г.


Рецензии