Жизнь, как серая подушка

жизнь, как серая подушка,

головы касается,

как на кухне раскладушка,

вечно спотыкаешься,

как веселая подружка,

звонко улыбается,

как звенит в начале кружка,

а потом,кончается.


Рецензии