Вывод

Зачем нам жизнь, в которой нет,
Того, что страсти нам внушает.
Храня тот маленький секрет,
Что нам за них, потом бывает.
…..
Куда ведёт нас этот путь,
Пугая нас и искушая.
Вливая горечь в нашу грудь,
Блаженства сладость обещая.
…..
За чем нам жизнь, в которой есть,
Познанье то, что не скрывает,
Нельзя того уже обресть,
Что нас с годами покидает.
…..
Тут вывод может быть один,
Нам говорящий иронично.
Мы доживаем до седин,
Чтоб убедиться в этом лично.

*****09.02.19г.


Рецензии