К читателю

У каждого в произведениях есть изначальный свой пролог, стиль написанья, красноречья,сюжет, в конце том, эпилог.Читатель.что заинтригован,старается
скорей прочесть Им очарован, заколдован,и автору воздаст тем честь.
И с трепетом листав страницы,спешит скорей предугадать,а что же дальше,
как частицу интриги автора поймать?
Читатель!
Наслаждайся текстом,преподнесенным для тебя,его создатель фееричный,
ждет встречи,также, как и я.

14.11.2020.


Рецензии