Ты венчалась в церкви

Посвящается всем кто Любил, Верил и Ждал…


Ты венчалась в церкви,
И смущалась немного,
Но от счастья не прятала
Больше свой взгляд,
Ты его дождалась,
Допросилась у Бога,
Он живой здесь один,
Из немногих солдат.
Не из тех, что навечно,
Навсегда, там остался,
Так не поняв за что,
Должен он умирать.
Но война есть война,
И как мог он сражался,
Только жаль, что теперь,
Он не может стоять…
А священник молчал,
Удивленно взирая
Как катили коляску,
К нему, к алтарю
И невеста шла рядом,
Как будто святая,
Не распродав себя,
Как сейчас по рублю.
Сзади шепчут опять,
Ну зачем это надо?
Неужели других
Не смогла бы найти?
Только им не понять,
Что живым он из ада,
Только ради нее смог
Обратно придти…


Рецензии