ни сна, ни слов

эта осень снова,
как  омут душ,
пережёвывая прошлое с будущим, -
натощак.
кабарэ комедии  Мулен Руж, -
мир на перепутье границ
и ночных бродяг.
перемешано всё,- и добро,
и зло.
стонет дико ветер в осколках льда,
словно кто-то сверху кричит, -
алло... алло!? -
ни души вокруг, -
только вскользь, -
вода.
горизонт из ваты, -
ни снов,
ни слов.
океан надежды, как бухта смерть. -
шепчет тихо,
властно, -
почти готов,
будет скоро пища для моих стерв.
засыпаешь строчкой
в её зубах,
и надрывной точкой
в своём мозгу
и колышет ветки пустые
страх,
и зима ребёнком зовёт, -
агу.


Рецензии