***

Я море нашла в твоих глазах,
И пускай в них нет синевы,
Мне спокойно в его берегах,
Мне спокойно лишь там, где ты...

Я море нашла в твоих глазах,
Ты в моих - солнечный свет,
Грейся нежно в рыжих лучах,
Сколько б не было тебе лет...


Рецензии