Покупайте одноразовые, бьющиеся сковородки!

-"Юра не выйдет:
у него голова
болит!"-
сказала его жена,
вытирая согнутую
сковородку..."

Юмор из "Одноклассников"



Китай мило
для всех
улыбается,
Идя по миру
веселой
походкой:
Мужики,он
же для вас
старается!-
-"Женщины,
покупайте
одноразовые,
бьющиеся
сковородки!"


Рецензии