Едва ли

Порой, такое в сне придёт,
В сяк, это разно судит.
Оно надежду нам даёт,
Что так ещё когда-то будет.
…..
Признаться стыдно в чувствах тех,
Что мы не вольно испытали.
Но, среди всех подаренных нам нег,
Приятней – вспомнятся едва ли.

*****05.02.19г.


Рецензии