Чужим я не раскрою душу

Чужим я не раскрою душу.
Её раскрывать, плохой тон.
Она для чужих, не притон.
Не встречу пока, кто всех лучше…
     Сам кто поймет мою душу.
     Тому я раскрою её.
     Почувствовав - это моё.
     И нет для меня других лучше. 
Всем будет он не такой.
Одну меня сможет любить.
Поможет проблемы забыть.
С ним благодать и покой…
     Теплом почувствую душу.
     С моей совместима она,
     Что я лишь для него создана.
     А он для меня всех лучше…
Полюбит меня если он…
Одному всегда буду верна.
Для чистой любви создана.
Душа не заблудшим притон.
     Пока не поймут мою душу.
     Сама не раскрою её.8
     Почувствовав - это моё.
     Откроюсь тому, кто всех лучше…
………………………..
………………………..
………………………..
Откроюсь тому, кто всех лучше…
 


Рецензии