Дорохово

Задержалась весна в дороге
Рыхлый снег лежит кругом
Тают льдинки хрустальные на пороге
И от солнечных зайчиков светится дом.

С каждым днём солнце светит ярче
Бегут по дороге журча ручейки
И день становится всё жарче
Потянулись к реке рыбаки.

В подмосковном лесу поют птицы
Белки лакомство ищут в кормушке
Улыбаются вам встречные лица
Солнце прячется в сосновой макушке

Настроение радостное всё же
И природа вновь берёт своё
Каждый день и рассвет дороже
Жизнь своим чередом идёт

Радость в сердце и это не плохо
Когда свободно дышит и поёт душа
А в санатории Дорохово
Жизнь прекрасна и хороша.


Рецензии