Листопадовые мысли

Затянуло пыльной ватой
Листопадовое небо.
Потускнело тут же злато.
Износилось Бабье Лето.

Уходить – то рановато…
В изумруд ещё одето
Парков, рощиц многовато.
Много в днях тепла и света…

Просто Осени взгрустнулось.
Вот и небо затянулось.
Может быть ещё всплакнёт…

Без дождей Природа чахнет!
Может ливень ещё жахнет?
Гром Перунов громыхнёт!?..

3, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии