Крылья

Крылья

Там, где были когда-то крылья,
Там остались одни лишь раны,
Чтобы так не болело сильно -
Соберёшься в другие страны.

Там другие увидишь звёзды,
И другую найдёшь планету –
И любить тебе будет просто,
Затерявшись в пространстве где-то.

Вновь твои прорежутся крылья,
Где им быть положено было,
Под прохладною снега пылью,
Где душа, остывая, застыла.

А когда отболеет осень
И снега падут на ресницы,
И в глазах небесная просинь
Вновь не только тебе приснится,

Вот тогда под пушистой тайной
Снегопада из звёздной пыли…
Ты узнаешь, как больно, странно -
Прорастают новые крылья./2019год/


Рецензии