парадоксы судьбы

****

мужчина:

когда ты мучаешься сам,
не принимая фимиам,
не отвечаешь на звонки,
хотя желаешь от души:
она сама в тебя войдёт,
и ты продлишь её же род,
но если позвонит она,
не ты ль, не ждал её звонка...

она конечно же не та,
но ты не знаешь,
то - мечта!

.........

женщина:

испорчу жизнь сама себе,
не зная, кто он по судьбе,
но всякий, первым кто войдёт,
зачнёт со мной мой новый род,
при том закрою задний ход,
сюда лишь милый мой пройдёт,
теперь я верю лишь себе,
не подчиняясь и судьбе...

и даже если позвонит,
ответить,
мама не велит?! 

****


Рецензии
Мама может ошибаться, крошка! )))))

Игорь Белкин Странные Вещи   20.08.2021 16:55     Заявить о нарушении
...вот так мы думаем всегда, хотя у женщин мысль ина: не мама вертит ось земли, ошибки есть, но нет вины...
спасибо, мужик!

Анджой   23.08.2021 03:14   Заявить о нарушении