Календарь судьбы

Я календарь судьбы переверну.
Страницу, за страницею листая.
Но годы я былые не верну,
Из года в год их только вспоминая.

Мне б оглянуться капельку назад.
Туда, где годы детства молодые,
Закрыть глаз, пройти всё наугад,
А время мчит, и мы уже седые.

Промчатся вёсны, лето, осень зимы
Я календарь судьбы переверну,
Страницу за страницею листая,
Я вспоминаю молодость свою...

Автор Владимир Панчоха
(произведение не закончено.)

14 11 2020


Рецензии