Серый волхв

приходи ко мне серый волхв
серый волк
серый волк  белыми зубами щёлк
с грустным взором
видишь грива твоя густа
у ракитового куста
ты как петька  бродишь дозором
серый волк  твои  серые уши прядут
твой убийственный хвост как последний редут
говорят будто кошки дыханье крадут
что нам эти лунные твари
серый волк ты всегда меня впереди
чтобы воздух схватился и бился в груди
знаешь серый как ни крути
мы не играли


Рецензии