Любимый человек таблетка счастья...

/Стихотворение на заданную строку./

“Любимый человек — таблетка счастья”,
Зовут желанного Степан,
А я — обычная девчонка Настя,
Давно у нас уже роман.

И пусть любимый — не Есенин,
Не Ахмадулина и я.
Как говорил товарищ Ленин:
«Едина наша колея».

Мы вместе с милым постоянно,
Неразлучимые всегда,
И повторяет мой желанный:
«Ты для меня — суперзвезда!»

Я отвечаю ему: «Стёпа,
Хоть ты немножко хулиган,
Но я люблю тебя до гроба,
Не нужен Серж мне, ни Иван!

И пусть они чуть-чуть поэты,
До Блока им — как до Луны,
Им наложу я своё вето,
Друг другу только мы нужны!»


Рецензии