Прошлому

Милая девочка, вечный сатирик,
Сколько не виделись? Дней или лет?
Ты затерялась в старой квартире
В поисках истин, которых уж нет.

Нет ни истин, ни нужных ответов,
Память тоже стремится забыть.
Всё, что в прошлом, давно под запретом.
Мы с тобой снова выбрали «жить».

Жить так жить. Звёзды на небе
Дарят нам яркий свой блеск,
Вторит им озорной ветер
И из далека шлёт добрую весть.

Даже рассвет сквозь тяжёлые тучи
В окна ударит горячим лучом.
Хватит Фортуну вопросами мучать.
Выбор сделан. Живём? Живём!


Рецензии