Поздравление Ди-джею

Ну, и кто у нас Ди-джей?
Отзывайся поскорей!
Принимай с почтением
Мои поздравления!
Ты компаний разных друг,
Без тебя всем, как без рук:
Свадьбы и крещения,
В смысле, дни рождения...
Всевозможных дней торжеств -
Их у нас с ума... Не счесть!
В общем, поздравляю!
От души желаю,
Каким бы тяжким день ни был,
Не терять задора пыл!


Рецензии