есть ответ

Среди скучных земных побед
Потерялись все твои знания.
Какой смысл искать ответ,
Если смысла нет в тех исканиях.

Среди ночи глухой трудный стон -
Отрекись от всех знаний незнанием...
Сколько жизней в себя ты влюблён,
И стремишься лишь за признанием.

За горами нет счастья, и в пути тоже - нет.
Не ищи подвоха в том, что положено.
Помни же, что внутри есть ответ -
Если сердце умом не встревожено...


Рецензии