В Антарктиду на М. Сомове

,,Ветер вечером задул
Розовый закат.
В листья жёлтые обул привокзальный сад.
Вас зима запорошит-
Мы уйдём на юг.
И планета завершит
Новогодний круг.
На скамейке ты да я,
А вокруг народ.
Отсыревшая скамья-
Белый теплоход.
Скоро поезд. Ленинград. Снова расставанье...
Пусть наш путь благословит
Южное сиянье."
 


Рецензии