Я не способен на любовь

Я не способен на любовь.
Я это понимаю.
Способен лишь доставить боль.
И сам того не осознаю.

Когда-то я умел любить.
Но это было в прошлом.
Я разучился говорить
Об этом ненароком.

Возможно в будущем я изменюсь.
И стану любить больше.
Ну а сейчас я лишь пишу,
Что чувствую без толку.

Я вспоминаю каждый день
Того, кто разбил стену
В моей груди, в моей душе
И выпустил на волю

Необъяснимый шквал всего,
Всего, что доставляет боль мне.
Но это хорошо.
Теперь я чувствую,
Хоть и не знаю что.


Рецензии