Напутственное слово молодожёнам

У нас в народе говорят
Где лад бывает, там и клад
Желаю всем вам на своём пути
Суметь быстрей его найти

Придёт с ним вместе благодать
Вам радость жизни придавать
И с первых, до последних дней
Вы лучшим другом будете у ней

Рожать детишек, лучше через год
Чтоб их был целый карагод
Желанных, милых и любимых
А потому, таких счастливых

И пусть всегда в душе весна цветёт
А унывать и с поводом, не надо
И счастье с вами об руку идёт
Ведь в жизни это лучшая награда


Рецензии