О том о сем

...
Что вам дороже
Любовь или жизнь
Не знаю об этом
В рождении
Смысл
На хрупких весах
Гирек нет
Воздух тает
Как вздохом
Последним
Целуя уста
Они холодны
Все неспроста
Пришла навестить
Нагнувшись к купели
И дни позади
Они пролетели
Как будто недавно
Было вчера
Любил он
Как верил
Жил до утра
Оно не настало
Решения нет
Что ты пристала
Не знаю ответ


Рецензии