а я морозы вспоминаю из ван юй чэн

А я морозы вспоминаю.
А листопады все с утра...
А листопады все по краю....
И целый день из серебра.

И целый день все дали дали.
И мы остались возле них.
А листопады вспоминали...
Меня....или забытый стих.

И возле окон эта стужа.
И первый утренний мороз.
А листопады эти кружа,
Летят в глаза.Летят с берез.....


Рецензии