Курю за сигаретой, сигарету, Что за отрава жизнь?

Курю за сигаретой, сигарету,
Что за отрава жизнь?
Зачем мне это?...
Не жизнь, а дымовая завеса,
Шкворчит сигарета,
Судьба ждёт ответа...
Где-нибудь бродит,
В печали лета...
Моя любимая планета...
Может быть не здесь,
А где-то, буду теплом согрета...


Рецензии