Мажоры

Опять событье на слуху,
Терроризируют мажоры.
Признаюсь словно на духу,
Бульдозером решают эти споры.
…..
Не потому, что я жесток,
Открылось это не намедни,
Лишь тот запомниться урок,
Который первым был или последним.

*****31.07.17г.


Рецензии