Армения отчизна Бога

Армения - отчизна Бога,
Лишь в ней - заветная дорога,
Что вдаль уводит красотой
Страны воистину родной,

Сплотившей воинов Арцаха.
Мы презираем облик страха,
Танцуя на краю судьбы,
Где призывает дух борьбы

Воспеть величие героев,
Отдавших жизни за святое,
За весь великий мой народ
На этих поприщах невзгод

Явивших людям силу воли.
И как бы не было нам больно,
В огне несчастья и разрух
Не сломит враг Армянский дух.


Рецензии