Незваный гость

Вирус бродит по Планете
Уже целый год
Скольких нет уже на свете
Скольких заберёт

Не щадит детей,ни старших
Словно в горле кость
Осложнений небывалых
Но, всё таки он -Гость

Загостившийся, незваный
Злой, нахальный гость
Неуёмный, окаянный
Пробудивший злость

Хватит губить наши души
Жизни и тела
Зазывать в наш дом кликушей
И сжигать до тла

Хватит, гость наш, засиделся
Вон иди,беги
Задарма у нас отъелся
Мы с тобой- враги!

Берегись,мы будем драться
Ну, теперь держись
С тобой станем мы сражаться
Только отвяжись.


Рецензии