Магия

Магия черная, магия белая
Серобуромалиновая,
Глупости все-таки не делать,
Спасаться лучше молитвами.

"Я все могу!" – утвержденье мага,
Будь то во зло, будь то во благо,
Но Свыше даны дарованья нам,
Любая гордыня просто смешна.

В молитве мы веруем в Высший Разум
Который нельзя подчинить приказам,
В душе Высший Разум и в нем душа,
С любовью творящие чудеса.

Ни воск, ни игла, ни огонь и дым,
Ни мак и ни брызги святой воды,
Не сделают то,что сумеет мысль,
Добро против зла сотворят умы.


Рецензии