Что имеем, не храним

Нине Александровне Стародубцевой посвящается

Конечно, не совсем так, конечно, я дорожил Ниной Александровной, я понимал, кто она для нас, но в любом случае доля правды здесь есть... есть. И еще, это я не от названия отталкиваясь написал данный афоризм, а от жизни. Название я уже после его написания, подумав, добавил, правда, эта народная поговорка не совсем точно к нему и подходит...

Мы как-то дорожим не очень
Тем, кто для нас дороже прочих:
Людей, что нам как воздух, свет,
Мы ценим лишь, когда их нет!


Рецензии