Вставай!

 – Вставай, немытая страна, с ярмом на вые!
Хватай кистень; прекрасен жуткий вид.
Давай, ребята, бей жидов, спасай Россию:
Христос, он зол на них, он нас благословит.

Хомут не жмёт? Тогда ещё примерьте шоры.
Они нас, падлы, охмурили в октябре,
Но мы б дошли на коммунизмовы просторы;
Они – раз-два – и перестройка на дворе.

Они всосали денежную массу
И все усыпали нитратами поля,
Что русский Ваня стал тупее папуса – 
Они споили, гадом буду я.

Они все церкви растащили, разломали
И расстреляли, суки, батюшку-царя...
Да ладно дал им укорот товарищ Сталин,
Геноссе Гитлер, генацвале Берия.

Проходу нет от этих вепрей сионизма:
Пушкинд и Ельцман, Солженицер – все жиды.
Очнитесь, русичи! Спасём от них Отчизну,
Как от Мамая прапрапрапрапрадеды.

Они, как русский лес, культуру вырубают.
Погрязли сволочи в коррупции, во лжи.
Стране бумаги на подтирки не хватает;
У них мильоны – гонорары, тиражи.

Все наши уши просверлили  рокенролом
Их металлюги Роженбаум да Макар.
Да лучше, бляха, топотуха с нитхинолом.
Ша, шасоньетки, чемодан, вокзал-базар!

Что ломанулись в Израиль, тут мы раззявы:
Их за Урал этапом надо в лагеря.
Уж раз дипломы хапанули на халяву,
Пускай мозги не пропадают зря.

Говно кипит во мне, давно схожу с ума,
Когда средь бела дня сосед соседу
Вслух говорит: «Шолом, Иосиф, ма нишма?»
А тот в ответ: «Шолом, Абрам, бесэдер.»

 – А, может, хватит? Это было, было...
И «Gott mit uns» и «Juden werden tot».
Кому ума по жизни не хватило,
Тот ищет крайних, а кто ищет – тот найдёт.

Эпиграф:
«Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти»
                Игорь Губерман


Рецензии